Weihnachtsfeier

wir möchten euch ganz herzlich am Freitag, 14.12.2018 um 20:15 Uhr zu unserer Weihnachtsfeier in den Gruppenraum einladen.  Für Essen und Getränke ist gesorgt. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Showtanz

Für unseren diesjährigen Showtanz suchen wir noch Tänzerinnen. Wer gerne mitmachen möchte kann sich bei mir melden.

WANTED!

Für unsere Theatergruppe suchen wir in diesem Jahr dringend Theaterspieler. Wer Lust hat zu spielen und viel Spaß haben möchte ist dort genau richtig. Einfach kurz bei mir melden!

IGW Berlin 2019

Auch im nächsten Jahr gibt es vom 18.01. – 22.01.2019 wieder einen Bus der KLJ zur Internationalen Grünen Woche nach Berlin. Berlin ist immer eine Reise wert. Also schnell anmelden und tolle Tage erleben. Auch hier gibt’s alle weiteren Infos im angehängten Flyer.