Jugendgruppe

Am Freitag entfällt die Jugendgruppe. Wir wünschen Euch allen schöne Ferien, erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Landjugend und AH

Herzliche Einladung zu unserer Weihnachtsfeier am Freitag, den 15.12.2017. Wir möchten zusammen mit Euch an diesem Abend das Jahr gemütlich ausklingen lassen. Beginn ist um 20:15 Uhr. Auch die AH ist ganz herzlich eingeladen. Wir freuen uns über Euer Kommen!

Theater

Unsere Theatergruppe ist noch auf der Suche nach neuen Theaterspielern. Wer Lust hat mitzuspielen, darf sich gerne bei Katharina Häußler melden.

Berlin 2018 KLJ

Auch im kommenden Jahr wird die KLJ vom 19.01. – 23.01.2018 wieder nach Berlin auf die Internationale Grüne Woche fahren. Nähere Infos zum Programm findet ihr im Flyer. Wer Interesse hat, darf sich gerne bei Anke Faul bis zum 17.12. anmelden.

Winterausflug 2018

Schnee, Spaß und Après-Ski heißt es bei uns am 17.02. - 18.02.2018 wieder. Unser Winterausflug geht dieses Mal zu den Bergbahnen Wagrain. Zusammen werden wir dort wieder ein tolles Wochenende verbringen. Weitere Infos gibt es im Flyer. Eure Anmeldungen nehmen Martina Schmid und Christine Häußler bis zum 15.12. entgegen. Wir freuen uns auf Euch!