Hallo Ihr Lieben,

aufgrund der weiteren Ausbreitung des Coronavirus werden zum Schutz der Gesundheit von uns und allen anderen alle Veranstaltungen, Gruppenabende usw. bis auf weiteres nicht stattfinden. Wir halten Euch auf dem Laufenden, wenn wir wieder starten können.

Auch unseren Dorfabend mussten wir schweren Herzens leider absagen. Ganz herzlich möchten wir uns bei allen bedanken, die bereits viel Zeit in die Vorbereitung des Dorfabends gesteckt haben. Dieser Dank gilt vor allem unseren Theaterspielern.

Außerdem wurde die Frühjahrslehrfahrt und das Volleyballturnier der KLJ Ulm abgesagt.

Wir freuen uns bereits darauf wenn wir wieder richtig durchstarten können und wünschen Euch bis dahin dass Ihr alle Gesund bleibt.

Eure Vorstandschaft der Landjugend Ballendorf